ПОИСК

Новости

Тракторы Кировец

Колесные тракторы 5-го тягового класса К 700, К 701 производятся заводом ООО «Завод спецтехники». Сборка производится в заводских условиях квалифицированными специалистами, отвечает ГОСТу. Тракторы, произведенные ООО «Завод спецтехники», имеют гарантийный срок обслуживания – 1 год (1000 моточасов).

Тракторы Кировец К 700 и К 701 принадлежат к классу сельскохозяйственной техники общего назначения. Две эти модели однотипны и отличаются только конструкцией моторной установки (при сборке трактора К 701 используется четырехтактный двенадцатицилиндровый У-образный дизель ЯМЗ-240БМ, при сборке трактора К 700 – восьмицилиндровый дизель ЯМЗ-238НД с турбонаддувом). 

Конструкция техники, производимой ООО «Завод спецтехники», постоянно совершенствуется. Специалистами завода разработана и успешно используется на производстве усовершенствованная модель кабины, в которой соблюдены все требования безопасности. Также теперь автоспецтехника оснащена новыми сварными рамами, крыльями и облицовкой. По усмотрению покупателя на технику можно установить дополнительное оборудование: предпусковой подогреватель двигателя (жидкостный или электрический), гидрофицированный крюк, гидротрансформатор, седельное тяговое устройство и пр.

Тракторы Кировец успешно используются в различных климатических поясах (от умеренных до холодных), доступность запасных частей, легкость mxinfo.ru в эксплуатации и техническом обслуживании делает тракторы Кировец незаменимыми помощниками в сельскохозяйственных работах.

Трактор К 700

Колесный трактор К 700 тягового класса 5 широко используются для различных сельскохозяйственных работ. С прицепными и навесными устройствами могут использоваться для пахоты, боронования, культивации сельскохозяйственных культур. Добавив специальное устройство, можно использовать эту модель для дорожных работ, для работ по мелиорации, в качестве тягача для прицепов грузоподъемностью до 60т. 

Трактор К 701

Колесный трактор К 701 5-го тягового класса успешно используется в сельском хозяйстве и при выполнении транспортных работ. Высокие тяговые характеристики, возможность компонования различными видами навесного и прицепного оборудования, модернизированная кабина, отвечающая современным стандартам безопасности, то, что цена на эту модель трактора невысока – все это выгодно отличает трактора К 701 от колесных тракторов этого класса.
Трактор К 701 укомплектованный специальными навесными и прицепными орудиями может использоваться в сельском хозяйстве на посевных работах, для боронования и культивации, также трактор К 701 используется для транспортных, дорожных работ, работ по милиорации.